電通安吉斯集團攜手旗下品牌安納特舉辦「眼球消費Ⅲ:全面攻佔」論壇


本文由電通安吉斯集團提供 為什麼無論市場景氣如何,數位廣告的預算還是年年提升?消費者的高網路黏著度,已經加速包含電視、家外看板等各種接觸媒介的數位化,數位廣告已全面攻佔受眾的眼球!因此,我們是不是該重新思考,如何「在數位世界裡做完整的品牌溝通」呢?

有鑑於此,持續在數位領域不斷創新的電通安吉斯集團(Dentsu Aegis Network),攜手專注於程序化行銷(Programmatic Marketing)的旗下品牌安納特(Amnet)於22日舉辦「眼球消費Ⅲ:全面攻佔」論壇,更正式推出台灣市場『獨家』程序化行銷解決方案:電通安吉斯集團PMP–SPECTRUM,整合優質廣告版位和程序化受眾購買方式,協同台灣主流網站及技術合作夥伴提供獨家PMP (Private Marketplace)私有市場交易廣告服務。這也是台灣第一家提供這個產品和服務的代理商集團。 擔任論壇主持人的電通安吉斯集團台灣數位長邵懿文(Freda Shao)表示:「現在的媒體環境選擇實在太多元,程序化行銷則能透過資料科學幫助行銷人員用最少的時間做出對的決策;相對地,也能運用更多時間在商業策略的討論,而後者才是能夠不斷優化的價值所在。」 安納特台灣總經理王冠翔(Sean Wang)則認為:「在程序化行銷的世界裏,我們希望同步為廣告主尋求Branding Value以及Performance Value的相對最佳化!電通安吉斯集團PMP – SPECTRUM可以做到跨媒體觸及控制、再行銷、追蹤受眾和更精確的洞察,讓我們可以更完整的從消費者整體價值(Lifetime Value)規劃行銷策略。結合具影響力的廣告形式和高品質的內容發佈商,我們不用再擔心詐欺流量、可視度和品牌安全的議題。這將是台灣媒體發展的關鍵新頁!」 安納特亞洲區董事總經理陳佩琴(Anna Chan)一直深信Programmatic能夠創造無限的可能!她也在論壇中分享了澳洲、印度、比利時等其他國家在電視、家外(Out Of Home)、廣播甚至印刷物上的程序化應用案例,帶領現場觀眾看見程序化行銷的趨勢。 負責日本電通廣告媒體程序化購買及數據策略發展的日本電通村山亮太(Ryota Murayama)也特別來台,以「啟動原始碼:程序化行銷日本攻略」為題分享:「廣告主對程序化購買真正的期待不應該是只有『轉換成效』,也應該有『品牌溝通』。因此,日本電通於2013年便率先推出了電通PMP (Private Marketplace程序化私有市場交易)的解決方案,並致力於領先業界率先應用多種BI(Business Intelligence)平台、整合廣告成效優化等工具。讓品牌溝通的廣告也能備有效衡量成效、制訂KPI策略」

關於安納特 (Amnet):

安納特(Amnet)是電通安吉斯集團 (Dentsu Aegis Network) 旗下的自動化交易平台。Amnet運用需求方交易平台(Demand-side Platform, DSP)、數據管理平台(Data Management Platform, DMP)結合更多廣告技術工具,從數據分析中即時洞察 (Real-time insights)消費者行為,掌握其數位軌跡。這讓過去難以大規模實現之「將準確的廣告在準確的時間觸及到準確的消費者」成為可能。

電通安吉斯集團(Dentsu Aegis Network)相關資訊,請參考網址:www.dentsuaegisnetwork.com。

AMNET 趨勢研究所

數位行銷發展越來越快速,我們希望透過這平台和產業朋友以及對這媒體工作有興趣的社會新鮮人,分享我們在專業領域上的心得以及趨勢觀察。

透過分享這些資訊,可以業界的朋友一起進步,讓在這產業的大家有更多互動,有更多的合作可以透過這裡產生。

如果文章引用有疑慮,請務必告訴我們,我們會立刻調整。

amnetwtblog@amnetgroup.com

 FOLLOW THE ARTIFACT: 

  • Facebook B&W

 RECENT POSTS: 

 SEARCH BY TAGS: