The League在情人節舉辦了一場VR盲目約會派對(Blind date party)

The League是一個交友軟體app,它將自己定位為比Bumble和Tinder更加獨特的交友app,並且在情人節時期,舉辦了一個名叫”Love without limited”的VR盲目約會派對活動。這個活動將在美國各個城市的W hotel舉辦,包括舊金山,洛杉磯,波士頓,華盛頓特區,芝加哥和紐約。

理論上來說,The League支持人們對另一半挑剔的想法。他們認為,人們不應該在遇到浪漫時結束,而The League的獨特的後選人審查機制就是一個很好的證明。該公司的VR盲目約會派對進一步堅持這個原則,快速透過全國潛在伴侶篩選,節省了人們第一次約會的時間。

AMNET 趨勢研究所

數位行銷發展越來越快速,我們希望透過這平台和產業朋友以及對這媒體工作有興趣的社會新鮮人,分享我們在專業領域上的心得以及趨勢觀察。

透過分享這些資訊,可以業界的朋友一起進步,讓在這產業的大家有更多互動,有更多的合作可以透過這裡產生。

如果文章引用有疑慮,請務必告訴我們,我們會立刻調整。

amnetwtblog@amnetgroup.com

 FOLLOW THE ARTIFACT: 

  • Facebook B&W

 RECENT POSTS: 

 SEARCH BY TAGS: