實習經驗談(三)


兩個月的實習,就在轉眼間要進入尾聲了,在這段期間裡,除了讓我了解媒體代理商在做哪些事情,而以前我認為的廣告就是像外面登出來或者電視頭放出來的,但是隨者時代的演變,從傳統的電視廣告慢慢地轉向成現今的數位廣告,而我分配到最年輕活潑的AMNET。

我要先感謝我的小老師KATE、CORA們在百忙之中,還幫忙我們安排課程,讓我們在一個不熟悉的環境下,可以快速地進入正軌,讓我在這邊了解到,妳們平常在做哪些事情,這些都是寶貴的經驗,也是在學校沒辦法教導我們的,在這裡除了讓我了解到媒體代理商要做什麼之外,也讓我學習到上班該有的態度;在報告上,也和學校的方式又不一樣,往往以前只要精簡的報告,但這裡完全不行,在這邊除了要報告之外,更重要的就是,要怎麼以故事的方式,讓大家了解你的內容,這句話我會好好記住在心裡的。

在這段期間,我也發現自己還有太多地方要補強,光英文這點,我可說是我最弱的地方,也要好好謝謝KEVIN,每天的粉絲團文章,讓我的可是又愛又恨的,還好我有兩位給力組員:橙子和DEB,謝謝你們每次幫我改我那可怕的翻譯,每次讓你們一個頭兩個大,真不好意思,我也會好好補強自己的英文,

在下次見面時,我會展現流利的英文給你們看。

在這段實習的日子都是我人生中的最美好回憶,不管未來要去哪裡工作,我也懂得要如何去和大家相處,也懂得簡告要怎麼做,才會讓大家了解;這段時間,謝謝AMNET的老闆還有主管照顧,如果往後有學弟妹我問要去哪實習,我一定會介紹他們來電通安吉斯集團的AMNET,因為在這裡,會讓你學習到許多的東西以及未來會最你有幫助的事情,感謝這兩個月的實習,真的讓我收益良多。

AMNET 趨勢研究所

數位行銷發展越來越快速,我們希望透過這平台和產業朋友以及對這媒體工作有興趣的社會新鮮人,分享我們在專業領域上的心得以及趨勢觀察。

透過分享這些資訊,可以業界的朋友一起進步,讓在這產業的大家有更多互動,有更多的合作可以透過這裡產生。

如果文章引用有疑慮,請務必告訴我們,我們會立刻調整。

amnetwtblog@amnetgroup.com

 FOLLOW THE ARTIFACT: 

  • Facebook B&W

 RECENT POSTS: