潘楷權出任安納特(台灣)Head of Data Solutions

電通安吉斯集團旗下專注於程序化行銷(Programmatic Marketing)的品牌安納特(Amnet),為提供品牌更便捷的一站式數據科技解決方案,自3月16日起延攬潘楷權(KC Pan)出任安納特台灣Head of Data Solutions。未來,KC將負責升級數據應用技術團隊,積極整合媒體資源、開發創新的數據產品或服務,並依據客戶的商業模式量身打造數位解決方案及私域流量養成網絡,加速品牌的數位轉型,同時,也將持續優化個人化行銷和自動化行銷的作業模式,善用數據力強化市場競爭力。

安納特台灣總經理王冠翔(Sean Wang)指出:「過去,安納特(Amnet)不僅協助跨產業客戶加速其品牌數位化,也不斷精進自身技術能量,讓科技內化成為代理商的DNA。隨著KC及其技術團隊的陸續加入,我們將成功轉型為新型態的『行銷科技代理商』,務實地將技術深化、應用於行銷傳播環境當中。未來的日子裡,我們將繼續攜手更多媒體、客戶建立新的行銷生態系,並透過整合趨勢、落實應用、開發產品及平台服務,完成以數據為優先的數位轉型。」

新任安納特台灣Head of Data Solutions潘楷權(KC Pan)表示:「很榮幸能加入安納特團隊,期待未來能運用過去在量化行銷、機器學習、自動化、雲端化上所累積的實際應用經驗,幫助安納特與集團打造出更貼近客戶需求的整合解決方案。」

擁有超過20年行銷、業務開發及數據廣告科技經歷的潘楷權(KC Pan),在加入安納特以前,曾創立並擔任宇宸數據負責人,也曾任WPP集團旗下品牌邑策(Xaxis)總經理,領導團隊發展數位廣告產品。過去還曾服務於台灣雅虎、松青超市、利豐集團與台灣寶僑家品(P&G),在建造數據管理平台(Data Management Platform, DMP)、多方策略合作和整合客戶需求均有豐富經驗。

AMNET 趨勢研究所

數位行銷發展越來越快速,我們希望透過這平台和產業朋友以及對這媒體工作有興趣的社會新鮮人,分享我們在專業領域上的心得以及趨勢觀察。

透過分享這些資訊,可以業界的朋友一起進步,讓在這產業的大家有更多互動,有更多的合作可以透過這裡產生。

如果文章引用有疑慮,請務必告訴我們,我們會立刻調整。

amnetwtblog@amnetgroup.com

 FOLLOW THE ARTIFACT: 

  • Facebook B&W

 RECENT POSTS: 

 SEARCH BY TAGS: